Наши стили пива для вашего праздничного стола. Зитология

Jan04
Наши стили пива для вашего праздничного стола. Зитология

Приближается Светлый Праздник Рождества Христова, а это значит, что нас ждёт радостное застолье! На многих праздничных столах будет присутствовать пиво, только стили пива будут в основной своей массе не соответствовать праздничной еде. Тандем предлагает ознакомиться с парами «стиль пива – блюдо», которые будут идеально подходить друг для друга и усиливать вкусовые ощущения, повышая праздничное настроение.


Было время, когда пиво различали на светлое и тёмное, и видов пива было пересчитать на пальцах одной руки. Поэтому люди были ограничены в возможностях находить идеальную вкусовую гармонию при питии пива за праздничным столом. В основной своей массе застольные пиво и еда были дисгармоничны, что снижало ощущение праздника. Один из компонентов перебивал вкус другого либо вместе они рождали нечто, что давало неприятное послевкусие.

 

зитология пиво праздничный стол

 

Зитология, наука о пиве и его совместимости с блюдами.


Мы живём в новое время, когда крафтовое пивоварение полным ходом вошло в нашу жизнь вкусовым многообразием элей и лагеров. И это породило новую культуру правильного употребления стилей пива и конкретных видов еды. Знание зитологии, науки о сочетании стилей пива и видов еды, позволит усилить ваше праздничное настроение. И Тандем с радостью делиться с вами некоторыми принципами этой науки.

 

зитология пиво праздничный стол

 

Сочетания пива и еды.


  1. Если за вашим праздничным столом будет рождественская утка, гусь либо шашлыки, мы рекомендуем вместе с ними употреблять International Dark Lager, Огни Харькова и Дубовый Гай (производства пивоварни Тандем, который появится в продаже с 09.01);
  2. Если сердцем вашего рождественского ужина будет рыба, мы рекомендуем Czech Pilsner, Богемия;
  3. На вашем столе правит бал курица или индейка – мы предлагаем Amber Lager, Московское;
  4. Вы выбрали стол с изобилием морепродуктов, тогда ваш выбор - Belgian Witbier, Пьяный монах;
  5. Вы поклонник сыров, в том числе с благородной плесенью, Рокфора, Горгонзолы, Дорблю? Тандем рекомендует Blonde Ale, Вий.

 

зитология пиво праздничный стол

 

Итак, вышеперечисленные принципы помогут вам усилить вкусовые ощущения от праздничного стола, сделают его запоминающимся.  Пиво откроется для вас в новом свете. И всё благодаря науке о пиве и его сочетании с продуктами и блюдами, зитологии (zytology). Спешите купить настоящее нефильтрованное пиво соответствующего стиля в сети пивомаркетов Тандем, и ваш праздник пройдёт на Ура!

 

П.С. Напоминаем, что до 9.01 в сети пивомаркетов Тандем действует Новогодне Рождественская акция, 50% на второй литр любого стиля пива производства Тандем и Ale Point.


Вам вже виповнилося
18 років?
Ви повинні бути повнолітнім,
щоб відвідати цей сайт.
Так Ні