“Богемия” Пилснер (лагер) пиво низовогого брожения производства ООО «Тандем плюс». Состав: Солод Пилз, Карапильс. Хмель: Альта, Клон. Еда к пиву: вяленая рыба, острые блюда, фокаччо с перцем чили, сухарики с хреном.
Вкус: Округленная горечь. Аромат: Солодово – хмелевой букет. Температура потребления 3 — 5.
“Ведьмы Halliwel” для любителей мягкой хмелевой горечи с едва заметной солодовой сладостью. Еда к пиву: сулугуни коса, хамон, сухарики ржаные со вкусом сыра, фисташки с солью, афродизиаки
Вкус: Хмельная горечь с сухим солодовым послевкусием. Аромат: Хмелевой с травяными нотками. Температура потребления 3 — 5.
Ukrainian Ale «Вий» — пиво верхового брожения крафтовой пивоварни “Ale Point”. Состав: Смесь Национального хмеля и хмеля Perle совместно с солодом Carahell и ячменным солодом Мальтюроп и придают сладковатый вкус и фруктовый аромат. Аромат: Фруктовый. Еда к пиву: сулугуни коса, курица сыровяленная, сухарики ржаные со вкусом чеснока, фисташки, афродизиаки.
Вкус: Солодовая сладость доминирует над умеренной хмелевой горечью, Температура потребления 12-15
“Огни Харькова” это International dark lager (международный темный лагер) низовогого брожения производства ООО «Тандем плюс». Состав: Roasted Barley, Caramunich, Melanoidin, Carared. Хмель: Целей, Норден Бревер. Еда к пиву: вяленая мясо, жареное мясо, сухарики с хреном и холодцом, фокачча с сыром, вяленые фрукты, арахис с олью, свинина вяленая, сулугуни
Вкус: Солодовая сладость. Аромат: Сладковатый хмельной
“Пьяный монах” – Belgian White Ale (бельгийский пшеничный эль) верхового брожения производства “Ale Point”. Состав: Bohemian Pilsner Malt, Wheat Malt Pale, Малютюроп. Хмель: Геркулес, Миттельфрю. Еда к пиву: курица сыровяленая, фокачча с итальянскими травами, афродизиаки
Вкус: освежающий, пряно-пшеничный. Аромат: Пшеничный с легкими нотками апельсина
“Скрипач” – Ukrainian ginger Ale пиво верхового брожения с сухим охмелением производства региональной крафтовой пивоварни «Ale Point». Состав: Carahell? Мальтюроп. Хмель: Национальный, Perle, Миттельфрю. Еда к пиву: чеддер, свинина вяленая, фокачча с сыром, арахис с солью, афродизиаки
Вкус: легкая хмелевая горчинка, с имбирным послевкусием. Аромат: имбирный с легкими нотками канабиса