Янтарный Лагер Craft Tomatos

Nov02
Янтарный Лагер Craft Tomatos

Вот и произошло то, что мы ждали с мучительным нетерпением.

Приветствуйте! Плод коллаборационной варки, Янтарный Лагер Craft Tomatos!
 

Пробуй наш лагер, и ты будешь в гармонии с собой,

потому что «Craft Tomatos» по душе тем,

для кого весь мир Без Границ, кто развивается и достигает большего!

 

  • Вкус: Баланс горечи и сладости
  • Аромат: Солодово-хмелевой
  • Плотность: 12%
  • Алкоголь: 5%
  • IBU: 20
  • Температура потребления: 2-3 С


Со 2.11.2018 в продаже по всей сети пивомаркетов Тандем.

История Янтарного Лагера.

Рецепт лагера "Craft Tomatos" был разработан ведущими пивоварами Украины по случаю Шестого Международного Форума пивоваров и рестораторов. Модераторами варки стали известные пивовары Дмитрий Некрасов (FDB, Днепр), Александр Лютый (Санкт-Петербург, Россия), Юрий Гафияк («Гуцульська броварня «Ципа», Квасы),  Ковтуненко Сергей (Chernihiv beer shop "Bierwelle") и Дмитрий Калаш (Ale Point, Харьков).

Название “Craft Tomatos” показывает разницу между фильтрованным пастеризованным пивом, которое штампуется на заводах, и пивом крафтовых пивоварен, которые сохраняют живые дрожжи. Тот самый ингредиент, который делает пиво не только вкусным, но и полезным.

Кстати, 1 л нефильтрованного пива в 10 раз полезнее 1 л молока.

 

Показатели нефильтрованного осветлённого янтарного лагера "Craft Tomatos"

В 21 день от начала варения после 14 дней охлаждения "Craft Tomatos" отвезли в контрольно-испытательную лабораторию пищевой и сельскохозяйственной продукции Харьковского облпотребсоюза.

Количество дрожжевых клеток на кубический мм: 0,5 млн.

Образец, сданный в измерительную лабораторию компании Fanatic после 15 дней охлаждения, показал 0,35 млн. дрожжевых клеток на кубический мм.

Товары акции
Вам уже исполнилось
18 лет?

Вы должны быть совершеннолетним,
чтобы посетить этот сайт.

Да Нет