Факультет пивоварения и ферментации. Как готовят крафтовиков в США.

Dec03
Факультет пивоварения и ферментации. Как готовят крафтовиков в США.
Крафтовые учёные, обучение пивоварению, штат Пенсильвания

 



Ученая степень пивоварения и ферментации - первая в своем роде в Пенсильвании - была запущена Колледжем Пенсильвании в ответ на потребность крафтовиков пивоваров в квалифицированных сотрудниках.

 

 

Нужда в специалистах крафтового пивоварения появилась благодаря взрывному росту доли крафтового пивоварения в США. Потребители всё меньше желают пить пиво со стандартными вкусами, производимое транснациональными компаниями, а хотят купить настоящее нефильтрованное и крафтовое пиво с уникальным вкусом. Это разнообразие вкусов могут предоставить крафтовые минипивоварни. Динамика просто умопомрачительная: в 2011 году 5,7%, а в 2016 уже 12,3% доли рынка всего пива.


Новый научный сотрудник в области прикладной науки будет сочетать навыки науки, техники и управления, необходимые для удовлетворения растущего потребительского спроса на уникальное крафтовое пиво.

 

 

«Мы тесно сотрудничаем с промышленностью, чтобы сделать научного грамотного и технически квалифицированного пивовара с опытом, необходимым для процветания в растущей пивоваренной отрасли», - сказал Джастин М. Инграм, доцент кафедры биологии.

 

 

Среди экспертов отрасли, с которыми работал колледж, является Джон Каллахан, менеджер по пивоварению в D.G. Yuengling & Son Inc. в Поттсвилле.

 

«Пивоваренние изменилось прямо на глазах», - сказал Каллахан. «Это отличный бизнес, чтобы вступить в него прямо сейчас. Страсть не имеет себе равных. Сложности, проблемы и разноообразие вкусов элей и лагеров держат пивовара в состоянии повышенной напряжения при стремлении к изготовлению идеального пива. Это бесконечная игра. Ключ в том, что надо обладать профессионализмом, чистотой помыслов, и, прежде всего, наслаждаться тем, что вы делаете».

 

 

Тим Яррингтон, главный пивовар в Elk Creek Café & Aleworks в Millheim, еще один из сотрудников колледжа, согласился.

 

«Пивоварение - это искусство и ремесло, это правда», - сказал Яррингтон. «Однако для обеспечения предсказуемого качества, последовательности и абсолютного контроля, современный пивоваренный завод должен иметь четкое понимание научных и технических принципов для удовлетворения повседневных проблем коммерческой пивоварни, стремящейся производить отличное пиво в сегодняшнем высококонкурентном рынке».

 

 

Факультет пивоварения и ферментационной науки Пенсильванского колледжа официально стартовал осенью 2017 года. Программные курсы проходят в современном учебном пространстве, которое соответствует отраслевым стандартам.

 

«Инструментарий профессионального пивовара требует навыков математической и аналитической науки для обеспечения коммерческого успеха», - сказал Хайме Джурадо (Jaime Jurado), директор пивоваренного производства Abita Brewing Co., базирующийся в Абита-Спрингс, штат Луизиана.  

 

Джурадо, еще один эксперт в области промышленности, который предложил свои услуги факультету, добавил: «Ассоциированный научный сотрудник в области пивоварения и ферментации - это подходящий выход в мир пивоварения, и начало практического, практичного продолжения профессионального роста технического пивоварения.»

 

 

По словам Ассоциации пивоваров, выпускники факультета Пенсильванского колледжа будут готовы применить свои навыки на крафтовой пивоваренной арене - по оценкам, она составила 23,5 млрд. долларов в США. В последние годы в отрасли наблюдается значительный рост, и ассоциация ожидает, что тенденция продолжится в течение длительного периода.

 

Для справки: По данным Бюро статистики труда США, в мае 2017 года средняя годовая заработная плата для категории работников, занятых в сепарации, фильтрации, уточнения, осаждения и операторов машин из этой сферы, составила 39 040 долларов США. Каждый из первых 10 процентов заработал более 64 900 долларов США.

 

Майкл Дж. Рид, декан Школы наук, гуманитарных и визуальных коммуникаций, сказал: «Колледж Пенсильвании быстро адаптируется к требованиям промышленности и рабочей силы, и я очень горжусь нашим научным факультетом, который работал в сотрудничестве со Школой бизнеса & туризма, чтобы создать первую пивоваренную программу степени ассоциирования в Пенсильвании».

 

 

Ассоциация американских пивоваров Америки признала степень образования программы пивоваренной и ферментационной науки в Пенсильванском колледже технологий, как одну из 12 утвержденных программ - и единственную утвержденную программу в северо-восточном штате США.

 

Страница факультета пивоварения и ферментации Пенсильванского колледжа технологий

 

 

Описание специальности научного сотрудника пивоварения

 

Источник


Компания Тандем осуществляет курьерскую доставку пива в Харькове домой. Заказать и купить разливное пиво вы можете на нашем сайте и в сети магазинов пива  Тандем в Харькове.

Товары акции
Вам уже исполнилось
18 лет?

Вы должны быть совершеннолетним,
чтобы посетить этот сайт.

Да Нет