Волшебное Красное пиво "Червона Рута" на Ивана Купала.

Jul05
Волшебное Красное пиво "Червона Рута" на Ивана Купала.

Всем, кто горит эмоциями и всесторонней любовью, впереди у нас одна из важнейших культурных фольклорных традиций, празднование Ивана Купала, который отмечают в ночь с 6 на 7 июля. Что это за обычай, и как он связан с пивоварней Тандем? Спешите попробовать волшебное Красное пиво, приобщившись к традициям нашего народа. Наполните себя супер обаянием на год вперёд.

Иван Купала  — народный праздник восточных славян, посвящённый летнему солнцестоянию и наивысшему расцвету природы. Ночь накануне праздника по своему ритуальному наполнению превосходит сам день Ивана Купалы. В ночь на Ивана Купалу выбирались «суженые» и совершались брачные обряды: прыганье через костёр взявшись за руки, обмен венками и купание в утренней росе.

В песне этого вечера упоминается и еда этого праздника

Да тебе, Купальночка, упущу,

Зелёным вином и прыйму,

Пшеничным пивом упою,

А белым сыром накормлю.

В ночь на Ивана Купалу девушки ходят ищут Червону руту, так как этот цветок способен навсегда приворожить милого сердцу. А если выпить пиво, сваренное с использованием волшебной червоной руты, то человек получит волшебное обаяние и станет популярным у противоположного пола.

 

красное пиво Ивана Купала

 

Тандем посетила волшебная фея и принесла несколько цветков суперредкой Червоной Руты с Карпат. Наши пивовары добавили эти цветы в чан и получили уникальное красное пиво. А так как пивовары первыми попробовали новое пиво, то теперь по улицам собирают десятки восторженных взглядов молодых  поклонниц. Если же вы не попробуете это волшебное пиво, то можете лишиться возможности получить сверхобаяние на ближайший год!

Поэтому спешите в сеть пивомаркетов Тандем 6 июля, ибо количество пиво очень ограничено. Тех цветков Червоной Руты, которые получил Тандем, хватило только на очень маленький объём.

Купить “Червону Руту” вы можете в сети пивомаркетов Тандем либо заказав её по телефону 0800 30 57 57.

Товары акции
Вам уже исполнилось
18 лет?

Вы должны быть совершеннолетним,
чтобы посетить этот сайт.

Да Нет