Медовый Эль "Скрипач"

Nov20
Медовый Эль "Скрипач"

Приветствуйте! Ukrainian Honey Ale “Скрипач”!
 

Пробуй наш эль, и ты будешь в гармонии с собой,

потому что «Скрипач Honey Ale» поможет тебе

выздороветь и согреться, усилит твой иммуннитет!

 

  • Вкус: Медовый с освежающим имбирем
  • Аромат: Имбирный с медовыми нотками
  • Плотность: 12,5%
  • Алкоголь: 4,5%
  • IBU: 11
  • Температура потребления: 12-15 С, для лечебных целей до 25 градусов


Особое пряное пиво – это удивительный вкус, которые меняется в зависимости от сезона. Для ценителей пива эта категория интересна своей рецептурой, куда могут входить кофе, коксовые орехи, перец чили, шоколад, специи. Особое пряное пиво бывает трёх видов: летнее, весенне-осеннее и зимнее. Разница между ними заключается в добавлении особых сиропов, например, мёда, патоки, кленового сиропа.

Компания Тандем в своём ассортименте имеет особое пряное пиво, «Скрипач». Наше летнее пиво, «Скрипач», сварено на основе солода, хмеля и имбиря. С приходом осени мы спешим порадовать наших друзей и гостей нашей сети пивомаркетов новым осенним вкусом, «Скрипач Honey Ale». Чтобы почувствовать особую сладость осеннего стиля, мы добавили к освежающему вкусу имбиря лёгкие медовые нотки.

Компания Тандем заботиться о здоровье социума. Наше нефильтрованное пиво само по себе даёт множество полезных свойств, о чём вы можете прочитать на нашем сайте и в наших страницах соцсетей. Сам же новый сорт интересен уникальным иммуномодулирующим действием на организм: мёд усиливает эффект имбиря, тем самым наш организм отлично сам начинает справляться с осенними невзгодами.

С 20.11.2018 в продаже по всей сети пивомаркетов Тандем.


 

История Медового Эля “Скрипач”.

 

На создание данного сорта пива пивоваров Ale Point вдохновил символ Харькова – «Скрипач на крыше», который посвящен всем харьковским художникам, артистам, музыкантам – людям искусства. Пивоварение - это тоже искусство, а пивовар –художник, создающий своё произведение (рецепт пива) с помощью ингредиентов, которые типичны для каждого времени года. Наш Honey Ale «Скрипач» связал воедино: легкую медовую сладость и имбирное послевкусие. Его девиз: «Музыка нас связала!»
Пробуй наш эль, и ты будешь в гармонии с собой, потому что «Скрипач Honey Ale» поможет тебе согреться, наполнит тебя силами и повысит иммунитет.

Товары акции
Вам уже исполнилось
18 лет?

Вы должны быть совершеннолетним,
чтобы посетить этот сайт.

Да Нет